?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего молчите, тут Порошенко, оказывается, вчера 52 года стукнуло, а ему в честь сего праздника родственники видос засняли! Не пора ли насладиться ущербностью сего ролика?



Марина Порошенко на видео заявляет, что судьба избрала Петро, дабы тот стал лидером украинской нации. Получается, синоним слову США – это судьба?) Ведь именно благодаря Штатам шоколадный король стал президентом Незалежной. Проплаченные провокаторы на Майдане и так далее.

Что касается остальных, тоже тушите свет. Я такой херни даже в рекламе майонеза не видел. Ну, знаете, в них показывают все эти семейные сопли настолько дичайше, что если бы это были не рекламные ролики, а сериалы, то вся наша планета утонула бы в блевотине от чрезмерного количества в эфире натянутых мерзких улыбок.

Например, Юлия, что является женой старшего сына Порошенко, пожелала, чтобы рядом с Петро всегда была команда единомышленников. Ага, а её родня, как ранее стало известно, поддержала воссоединение Крыма с Россией. Я «возвращение в родную гавань», несомненно, поддерживаю. Просто хочется показать, насколько лицемерен данный видос.

Не, но самый сок, конечно же, это комментарии под видео. Ролик, естественно, не остался незамеченным украинскими пользователями социальных сетей. 42 записи под видео и каждый надо бы сюда заскринить, ибо примерно там везде такое:






Выше -  самые топовые комменты, на мой взгляд. В основном, как вы понимаете, люди пишут про геноцид на юго-востоке Украины со стороны правительства. Кто-то просто угарает, типа, «Слава жити по-новому!».

Интересно, на что пиарщики Порошенко надеялись? Инициатива ведь явно прямиком из Администрации. Они действительно ожидали положительную реакцию? На фоне того, что происходит в стране? Что за дауны там работают?

Сейчас ролик посмотрело почти пять тысяч человек. Мне кажется, если бы его как следует распространили порошенковские пиарасы, то народ не ждал бы новой порции масла в огонь в виде очередного никчемного законопроекта, а просто встал бы и целенаправленно пошел на Майдан. Ибо налицо самое что ни на есть издевательство.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com