?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вояж Навального по российским городам продолжается. Сегодня основатель ФБК посетил город Владивосток.

И чуда вновь не произошло: снова практически никто на акцию не пришел. Ну, если этот розовый единорог не троянский, а внутри него не прячутся, как написано в «Малой Илиаде», 3000 человек.



Собственно, даже если бы и прятались, что толку? Сей персонаж – участник марша представителей ЛГБТ, который начался практически сразу после старта вещания оппозиционера пришедшим.



«То чувство, когда тебя не поддерживают даже пидорасы», - отличный был бы самоироничный твит в аккаунте Алексея, если бы он имел хорошее чувство юмора.



Но Навальный решил слукавить и написал о том, что всё прошло так, как и задумывалось его командой.

Так и вижу это:

- Ребят, что у нас завтра будет во Владивостоке? Всё, как и планировалось?
- Да, Алексей Анатольевич! Никто не придет, а сразу после начала вашего диалога с людьми всем будет еще больше на вас похер!

Интересно, какой смысл врать? Учитывая то, что сейчас каждый твой пук, даже если ты не особо публичная личность, находится под пристальным взором интернет-общественности.

В связи с этим тут будет уместен сей мем. В том смысле, что не стоит путать интернет и реальность.


Ибо на просторах сети, Алексей, тебе могут писать тринадцатилетние школьники всё, что угодно. Они ни хрена не понимают, а им всего лишь нравится, что ты жрешь прилюдно Дошираки и якобы смотришь хайповые Версусы. На митинги и прочие подобные акции они не придут. Посетят же мероприятия лишь те люди, которые напомнят тебе, что ты вещаешь не в своем Твиттере, а в центре города (любого российского, конечно же), жителям которого ты на хрен не всрался.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com