?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут сегодня Америка приняла военный бюджет на 2018 год. Как и все предполагали, равен он 700 миллиардам долларов. Новость очень показательная, ибо в то же время вышла не менее интересная: Десять танков США повредили при перевозке в Польше.



Речь, насколько я понимаю, об увеличении военного контингента в польских угодьях. Не будем вдаваться касательно сего в подробности, а перейдем сразу случившемуся инциденту.

Цимес ситуации в том, что американские танки перевозились на поезде. И те, кто занимался транспортировкой, не рассчитали высоту одного из мостов, собственно, с которым и произошло столкновение. Это ладно, бывает всякое. Но, лядть, американские танки оказались сильно повреждены. 10 штук из 37, Карл!

Насколько дерьмовым должен быть танк, чтобы не выдержать удар об стену на незначительной скорости? Там именно тихо ехал состав, сообщают СМИ.

И на это уходит по 700 лярдов долларов каждый год? Они что, броню для танков из денег делают? Или военнослужащие питаются купюрами?

Зачем столько тратить денег? Хотя, может, всему виной большой уровень коррупции? Ну, в любом случае это самое что ни на есть позорище. Тратить столько бабла на военку и быть по ней на уровне украинских вооруженных сил.

Собственно, вот и гонка вооружений, от которой отказался Владимир Путин. Ибо наш президент понимает, что работать нужно не на количество, а на качество. От себя скажу, что нам эти выебоны не нужны и правильно мы всё делаем.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com