?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не ожидал, что с Восточного экономического форума будут появляться относительно отвлеченные от политики новости. Тут стало известно, что во время пленарной сессии глава японского правительства Синдзо Абэ выступил с интересным заявлением. Он отметил, что Владимир Путин и глава Монголии Халтмаагийн Баттулга имеют черные пояса по дзюдо. «Так почему бы вам не провести показательный поединок? Было бы забавно», - заявил представитель Японии.



С одной стороны, мне не понравилась сама подача. Ну, ты хочешь поединок, так давай сам и участвуй. С другой, достаточно приятно, что Абэ отметил владение боевыми искусствами именно нашего президента. Ведь упомянутые два лидера – не единственные главы государства, которые особо отметились в данном виде спорта.

Хотя чего еще ожидать? Весь мир знает, как свои немногочисленные выходные проводит российский президент: то он на квадроциклах гоняет по бездорожью, то на рыбалке, то, не знаю, с парашютом прыгает. Человек действительно активно проводит свои мини-отпуска, чем восхищаются даже западные СМИ.

И, сказать честно, я бы с удовольствием посмотрел, как наш президент «дает люлей» монгольскому коллеге. В хорошем, конечно же, смысле. Ибо я уверен, что Владимир Владимирович всё в той же форме, как и несколько десятков лет назад. Он это частенько демонстрирует.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com