?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу алексей пушков

Сегодня стало известно об инициативе Петра Порошенко переименовать так называемую антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе в «Операцию по обороне Украины». Украинское правительство при этом ссылается на неких экспертов (лижет жопу), мол, в мире ведь жители ДНР и ЛНР не признаны террористами, а значит, нынешнее название противостояния далеко не самое подходящее.

Собственно, в том и цимес, что воюют ни хрена за Донбасс не террористы, а люди, отстаивающие свои конституционные права. Часть которых вообще вышла с вилами, да голыми руками, ибо не смогла терпеть неуважения со стороны Порошенко и Ко.

В мире уже отреагировали на инициативу украинского президента, в том числе и в России. И обратить особое внимание хотелось бы на высказывание Алексея Пушкова. Наш парламентарий четко прокомментировал произошедшее. Он написал следующее: «Как ни назови операцию Киева, это война против своего народа».

И ведь действительно это так. Ибо конфликт на юго-востоке Украины – самый что ни на есть геноцид. А переименование это придумано как раз-таки для отвода от сего факта глаз.

Кстати говоря, что касается отсылки к международным экспертам, дело не только в подлизывании того самого места. Та же пыль в глаза, дабы обратить внимание, что ополченцев Донбасса якобы нужно приравнять к запрещенной организации. Уверен, что в скором времени Порошенко скажет об этом без каких-либо увиливаний.

В связи с этим надеюсь, что он будет послан на хрен. Хотя ко времени, пока он родит, скорее всего, нынешнего политика Украины уже поглотит очередной Майдан.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com