?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Че там в Барселоне? Говорят, местные полицейские активно занялись поднятием своего имиджа?

Буквально полчаса назад стало известно об эвакуации посетителей торгового центра Diagonal Mar – одного из самых излюбленных туристами мест в Барселоне. Из-за подозрительной сумки. И, знаете, на мой взгляд, что-то здесь не так.

Бывает всякое, не спорю, но барселонские блюстители правопорядка почему-то акцентировали внимание через свой аккаунт в Твиттере на том, что в развлекательном центре проходит «обычная» проверка.

И не буду ходить вокруг, да около. Как мне кажется, подложили «неизвестную» сумку сами же полицейские. Ну, а чего? Надо же чем-то отметиться, когда на фоне - теракт на теракте. Имеется ввиду, конечно же, обстановка в странах Евросоюза.

Картинки по запросу полицейские барселона

Что самое интересное, не одна Барселона нашла такой «выход» из ситуации. Вчера подобное было в одном из немецких городов.

Судя по всему, пришла разнарядка из Брюсселя. Мол, раз ничего не делаем, то давайте хотя бы займемся имитацией бурной деятельности. Вот только какой в этом смысл?

Толку, что правоохранители будут подкидывать сумки и якобы их обезвреживать. Теракты от этого не закончатся. Ну, а следствием станет еще более интенсивно растущее недовольство среди населения. А далее? Здесь уже на ум приходит назревающий на Украине новый Майдан. Вот только  в разы масштабнее. Ибо на улицы выйдет колоссальнейшее количество людей.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com