?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вычитал сейчас, что на Украине собираются оборудовать все приграничные КПП техникой для считывания информации биометрического характера. В Киеве заявили, что это необходимая мера, которая поможет в борьбе с  терроризмом. Так ли оно на самом деле?

Если бы дело касалось какой-то другой страны – возможно. Но речь идет о Незалежной – государстве, которое, без преувеличений, стало малиной для представителей уркаганов со всего мира, да разного масштаба. Вплоть, кстати говоря, до боевиков ИГ: известно, что, например, с Сирии исламисты шуруют именно в Украину. Ну, те твари, которым всё же удалось сбежать от правосудия в женских платьях.

Цимес же данной инициативы заключается в двух вещах. Во-первых, Киев занимается имитацией бурной деятельности. Мол, смотрите, мы не протираем штаны, а постоянно работаем на улучшение. Уверен, приписываются тут всякие небылицы и о России. Например, что у наших чиновников нет биометрических паспортов и они теперь не смогут пересечь украинскую границу. Ну, или что-то в этом роде. Во-вторых, нововведение, полагаю, также планируют зарядить с целью усиления контроля за оттоком населения.

Кстати, не стоит исключать также и такой вариант, как отмывание бюджетного бабла. Ибо по бумагам будет одна цена за и так далеко не самое дешевое оборудование, а на деле общая сумма будет в два, а то и в три раза больше. Разница, конечно, пойдет в чей-то карман и по лесенке дойдет и до самого главного политика Украины Петра Порошенко.

Так что очередная пыль в глаза озлобленного от недовольства населения, да не иначе. Интересно, когда там у них уже новая революция? Судя по всему, очень скоро.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com