?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу меркель

Вы заметили, как в последние время представители немецкого правительства стали активны касательно вопроса отношений с Россией? Такое ощущение, что у них там очередь вплоть до Меркель и президента страны, мол, кто будет говорить что-то негативное против антироссийских санкций.

Несомненно, говорят они аккуратно. Например, Меркель вчера выразилась совершенно нелепо, но дала понять, что Германия хочет дружить с Россией. По её словам, не смейтесь, чтобы снять экономические ограничения – надо искоренить причину их введения.

Сегодня глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль выступил с похожим заявлением. Он сделал особый акцент, что немцы хотят сотрудничать с РФ в энергетическом секторе.

Хочется, да колется – вот, как это называется. Ибо в Германии понимают, что российский рынок является самым топовым. Что, антироссийские санкции приносят вреди лишь инициатору. Стоит ли говорить о зеркальном ответе Путина, который преумножает этот эффект бумеранга?

И, знаете, судя по тому, как активно вся эта полемика происходит последний месяц, Штаты будут рано или поздно посланы на хер. Возможно, придется ждать окончания весны 2019 года. Известно, что в её начале произойдет долгожданный выход Великобритании из Евросоюза. А это, можно сказать, будет первым и по совместительству контрольным выстрелом по европейскому сообществу.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com