?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские политические телешоу, поговорим о свежем выпуске одного из них.
На днях в эфире «Пятого канала» Георгий Тука и Виталий Гайдукевич пообщались на тему того, что школьники Украины в рамках своих учебных программ посещают Россию.

Суть «проблемы» в семи десятках учеников, которые были отправлены в Москву и Санкт-Петербург для принятия участия в общеобразовательной программе под названием «Здравствуй, Россия!». Совершенно безобидное развивающее мероприятие, которое можно сравнить, например, с походом в музей.




Нужно ли говорить, в каком ключе происходила дискуссия?

Куда смотрят в СБУ? Почему провинившиеся школьные директора до сих пор занимают свои должности? Российскому образованию нет места в европейской Украине! Это позор!

Что вы видите выше - основные фразы, которыми перекидывались друг с другом журналист и политический деятель.




Действительно, вот это проблема, не правда ли? Ведь неокрепшие умы поехали в соседнюю страну, где могут ненароком вбить в свои головы информацию о том, что на самом деле происходит на их родине!

Конечно же, это не мое мнение. Ведь о какой политике может идти речь? Это, лядть, школьники! Им даже если попытаться навязать что-то подобное – они пропустят мимо ушей. Речь идет о совершенно примитивных интересах, а именно компьютерных играх, чипсах и газировке.

С другой стороны, пусть укроСМИ и дальше пытаются повесить людям лапшу на уши таким образом. Ибо со временем вообще никто подобные телешоу смотреть не будет. Ну, за исключением тех, кто хочет поржать.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com