?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антироссийские санкции действенны так, как зажигалка для тушения огня. Прошло уж три года, а урон от экономических ограничений мы только лишь слышим на словах от стран Запада. Заметили это наконец-то и авторитетные немецкие СМИ. Сегодня по Германии была растащена большая статья на тему того, как интенсивно  растет экономика России в условиях эмбарго.

Собственно, касательно роста выше всё и так сказано. Больше интересно, что случилось с немцами? Что за крик души такой? Неужели его можно считать звоночком для Брюсселя? Просто сегодня стали известны первые сроки по Brexit,  и на фоне сей информации немецкая статья смотрится ох, как занимательно.

Неужели Меркель начала гнать на Трампа не просто так? Действительно, получается, задумывается о выходе из Евросоюза и Берлин? Гайки потихонечку затягиваются?

В тему твит нашего Алексея Пушкова, который высказался по этой теме.




И ведь действительно урок. Ущерб от санкций получили только лишь их инициаторы. Исключение, конечно же, Россия и её ответные меры. Мы, может быть, и испытывали какие-то трудности, но это называется адаптация – то время, когда происходила смена курса с Запада на Восток.
Также стоит обратить внимание на слово «изоляция». Ибо многие европейские государства признали, что изолировало эмбарго не Россию, а их самих. Ибо российский рынок является одним из самых удобных для стран Европы. Собственно, да и не только.

Но хозяин, как говорится, барин. Захотят процветания и своих экономик – двери Москвы всегда открыты для конструктивного диалога. Обсудим и порешаем с учётом интересов обеих сторон запросто.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com