?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Делу – время, а потехе, как известно, час. Это высказывание в точности характеризует деятельность Владимира Путина на посту президента.


Ведь редкий случай, когда наш глава государства находит в рабочем графике время, дабы абстрагироваться от политической рутины. По  пальцам двух рук можно посчитать общее количество его выходных за 17 лет, что он находится у власти.

Тем не менее, если Путину удается найти немного свободного времени на отдых, он использует такую возможность максимально продуктивно. Крайняя его поездка на одно из сибирских горных озер подтверждает это на все 100 процентов. Что порадовало, имеется даже видео.



Выложенный выше ролик вызвал среди пользователей социальных сетей фурор. Женщины в восторге от физической формы президента, мужики же делают акцент на том, что отдых мужской, а также на неимоверно большой пойманной рыбине.

В этот раз президент поймал щуку примерно на 8-10 килограмм.



И записей, судя по всему, будет еще несколько. Ибо в приоритете, само собой, была подводная охота, но также Путин успел погонять на квадроцикле по бездорожью, а также справиться по водному спуску в горах.

Действительно, а как иначе должен отдыхать нормальный мужик? Природа, свежий воздух, друзья, а также активный досуг.


Круто, что в сеть попадают такие фотографии и видеозаписи, ибо народ должен видеть своего главу государства не только на каких-то официальных встречах, но и в свободное от работы время. Это играет немалую роль в построении диалога между людьми и правительством.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com