?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни одни международные переговоры, которые проводит Владимир Путин, не проходят без обращения внимания российским президентом на такую проблему, как международный терроризм. Вопрос действительно серьезный и требует вмешательства властей всех без исключения стран. И очень порадовало, что часто об этом говорить стал не только наш глава государства, но и чиновники ниже рангом.



Сегодня в Пекине проходит встреча высоких представителей стран БРИКС, на ней присутствует Николай Патрушев. Несмотря на то, что мероприятие сейчас в самом разгаре, уже начали появляться связанные с ним новости. И одной из главных на этот час стало заявление секретаря Совбеза РФ, в котором он обозначил общую приоритетную угрозу безопасности.

По словам Патрушева, именно ИГ, а также множественные ответвления данной террористической группировки являются источником главной опасности для целостности любого государства. Он также обратил особое внимание на такую тему, как вынужденная смена места пребывания боевиков.




Точно просматривается намёк на полную ликвидацию нелюдей, которые связали свою жизнь с терроризмом. Можно ли с этим не согласиться? Исключено. Этих животных не исправит уже ничего и уж точно не смена места дислокации. Удалось выкурить боевика из одной страны – он обозлится и попытается совершить провокацию, которая будет в разы масштабнее, но уже на территории другого государства. К тому же, не стоит забывать о таком аспекте, как финансирование. Денежный поток в данной сфере сравним с рогом изобилия.

И, с одной стороны, радует, что наш президент и его коллеги не перестают отмечать важность решения данной проблемы совместным путем. С другой, такое положение дел пугает. Именно сам факт того, что НУЖНО говорить о том, что стоит шевелиться по этой теме. Ибо, на мой взгляд, такого рода политика по отношению к международному терроризму должна быть эдаким процессом по умолчанию. То есть уже давно являться откорректированной и пущенной на поток.

Понятно, что искоренить проблему полностью не получится. Речь идет не о зассанном кресле, в котором поселились домашние клопы. Но бездействие тоже не выход, оно лишь усугубит положение дел. Поэтому хочется надеяться, что нашему правительству рано или поздно удастся достучаться до зарубежных коллег, дабы начать совместными усилиями делать мир лучше.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com