?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон прибыл сегодня на Украину, дабы провести рабочую встречу с Петром Порошенко. Было заявлено, что разговор между политиками должен будет пройти исключительно на тему украинских реформ, но, похоже, что-то пошло не так. Чуть ли не с начала и до самого конца американский чиновник и лидер Незалежной обсуждали Россию.


Картинки по запросу тиллерсон

И ладно бы речь шла про наши реформы, глядишь, невзначай посоветовали бы что-то полезное (сами того не зная), но беседовали они на тему антироссийских санкций и того, почему против РФ они до сих пор введены.

Угадаете с трех раз? По какой причине экономическое эмбарго действует и по сей день? Вы молодец. Якобы из-за того, что на юго-востоке Украины так и продолжается война. Именно так заявил Тиллерсон.

На протяжении уже скольких лет длится этот цирк? Трех? Или уже четырех, похоже? Самое забавное при этом, что не было предоставлено ни единого доказательства причастности России к тому, что происходит на Донбассе.

Не менее глупо выглядело и заявление Порошенко. По его словам, он больше всех заинтересован в снятии санкций против России. Хотя подождите, тут, наверно, нужно читать между строк. Ведь Украина тоже участник санкционной антироссийской кампании. Судя по всему, бумеранг вернулся и ударил настолько сильно, что терпеть экономика Украины уже вообще не в силах.

Кстати, интересно, а украинские реформы они все же успели обсудить? Или не хватило времени? Лядть, актёры, у которых нет Оскара!

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com