?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пойдет ли Порошенко на второй президентский срок? Лично я думаю, что если куда Петро и пойдет, то исключительно на ***. Но как бы то ни было странно - существует и другое мнение. Например, украинский премьер Владимир Гройсман сегодня высказался, что предстоящие выборы главы государства пройдут незаметно, ибо всё останется на своих местах.

Я бы согласился с господином Гройсманом, говори он про параллельную реальность или об избирательном процессе в какой-нибудь другой стране. Но Порошенко? Останется просиживать свои мятые брюки еще пол десятка лет?

Мне кажется, с большей уверенностью можно заявить о том, что в 2018 году всё население нашей планеты скопом переедет жить на Плутон. Ибо, за какие такие заслуги Петро может рассчитывать на продолжение президентской карьеры?

За переименование городов? За разрешение парадов для сексуальных меньшинств? Или, может быть, за полицейскую реформу, на которую была просрана куча денег, а в итоге изменениям подверглись лишь название структуры и форма?

Вся его работа характеризуется следующим образом: имитация бурной деятельности. Более того, под руководством Петро глубочайший кризис настиг все без исключения отрасли. Потому, на мой взгляд, вопрос надо ставить не о втором президентском сроке Порошенко, а о том, сможет ли он досидеть текущий.

И речь, конечно же, не об импичменте. Да, разговоры о данной опции идут и на высшем уровне, но это всё фальшь. С самого начала своего президентства Петро лишал власти ему неугодных и продвигал наверх своих друзей, знакомых и единомышленников.

Но правительство - не народ, людей не сменишь. А вот они, в свою очередь, если не довольны происходящим в стране – способны на многое. Так что расклад, как мне кажется, всего один: на Украине в ближайшем будущем грядет смена власти таким же путем, как в относительно недалеком 2014 году. Вот только стоит отметить важный нюанс: на этот раз не будет никаких платных провокаторов.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com