?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАТО, похоже, действительно всё. Уже не словами, а поступками стали данный факт подтверждать и сами власти стран-участниц военно-политического блока. Стало известно, что Бельгия отказалась выполнять требования Альянса касательно увеличения вложений в военный бюджет одной из самых бесполезных организаций мира.

Обратимся к цифрам. В прошлом году Брюссель выделил 0,93% от ВВП. В НАТО потребовали увеличить финансирование до 2 процентов, но бельгийцы наоборот, предложили в этом году Альянсу лишь 0,91.

Важно отметить, что главная мысль, естественно, не в недофинансировании. Ибо, на мой взгляд, решение Брюсселя сравнимо с Brexit. НАТО ждёт такой же эффект домино, какой, как пить дать, будет после выхода Великобритании из Евросоюза. Сейчас Бельгия, потом Люксембург и прочие страны в унисон начнут твердить, что не видят смысла в увеличении финансирования Альянса, а позже и  касательно самого факта существования военно-политического блока.



Картинки по запросу нато и ес

Что произойдет дальше? То, о чем не раз заявлял наш сенатор Алексей Пушков относительно будущего НАТО. Речь, конечно же, о фиаско.
Потому лишь вопрос времени, когда от главы Альянса прозвучит окончательное «Всё!». Ну, а учитывая то, что предварительное уже было сказано, ждать краха осталось не так уж и долго.

Не менее интересно, какими комментариями будет сопровождаться данное действо. Ведь руководство НАТО и само по сей день не может аргументировать необходимость существования военно-политического блока, а признание никчемности мы вряд ли увидим.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com