?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские СМИ продолжают интенсивно публиковать небылицы на тему того, что в Крым никто не летит отдыхать. Как обстоят дела на самом деле? Все точки над «И» расставил Сергей Аксенов. Глава Крымского полуострова отчитался по статистике роста числа туристов, сравнив отчетный период этого года с прошлым аналогичным.


Картинки по запросу аксенов


Согласно данным за 2016 год, в прошлом году, на конец июня количество туристов составило чуть более 5,6 млн человек. Сейчас же, по словам Аксёнова, оно равно почти 6 млн.


Сергей Валерьевич заявил, что какие-либо выводы делать пока рано. Отдельный респект ему за скромность и рвение доказать, что такой прирост гостей не предел, но я всё же скромничать не буду. Ибо колоссальный прогресс налицо. А особую гордость за результат вызывает тот факт, что именно такой и был обещан крымскими властями. Если не ошибаюсь, прогноз был дан в марте этого года.


И здравый вопрос: чего же в таком случае ожидать в будущем?


Лично мой прогноз - это 15 процентов к концу года. Во-первых, Крымский полуостров полностью заменил Турцию. Что по качеству, что по цене. Для  сравнения, отдых в какой-нибудь Анталии сейчас – то же самое, что выезд в загородный парк на шашлыки. Во-вторых, в Крыму делается всё для того, дабы комфортно было не только местным, но приезжим. Что уж говорить, если Аксенов лично ездит с проверками по пляжам республики?


Также существует такой немаловажный фактор, как медленно, но верно просачивающаяся правда о Крыме за рубеж. К нам в гости едет всё больше иностранцев. Причем самое забавное, что одной из тому причин являются вбросы западных СМИ на тему того, что Крым якобы загнивает. Людям становится интересно посмотреть, что в одном из самых райских российских местечек происходит на самом деле. Об этом говорит регулярное появление массы интервью приезжих, что они ехали чуть ли не в ад, а побывали в раю.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com