?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я так и не понял. С чем всю минувшую ночь украинские чиновники поздравляли свой народ? Украинцы же и так вовсю ездили по Европам. Не целиком, конечно, но всё же!





Или  суть поздравления в том, что теперь таможня не будет помехой для интенсивно нищающих граждан Украины, которые захотели немножко приподнять деньжат на своих анусах?


Ладно, что было выше – не самое смешное. Тем более, траллируют украинцев и сами их чиновники.


Арсений Яценюк не остался в стороне и поздравил граждан своей страны. Он заявил, что верит каждому, кто верит не в измену, а в победу.
Бывший украинский премьер намекает, что безвиз это формальности, перемен никаких не стоит ожидать? Собственно, это понятно и так, но говорить об этом напрямую? На мой взгляд, чистое издевательство.


«Безвизовый режим в Украине заработал! Слава Европе! Слава Украине!», - заявил Петро Порошенко.


И где он начал работать? Про какую страну идет речь? Согласно информацию, которую активно распространяют украинские СМИ, хохлы могут беспрепятственно посещать аж 30 стран Европы. Но как, лядть? С помощью гугл-карт? Какой толк в отмене виз, когда в стране средняя зарплата около полутора косаря гривен? Это то же самое, что возле лежбища бомжей поставить бронированную витрину, в которой лежат документы на жильё.


Ну, а «Слава Европе»? Представляете, если эта тенденция продолжится? Что дальше? Кредитам слава?





И перейдем к десерту. Кто тут у нас? Конечно же, Виталий Кличко!


Мэр Киева заявил, что стремление украинцев постигнуть европейские ценности дало отклик. Он подчеркнул, что Украина доказала всему миру - она является неотъемлимой частью Европы. А главные требования украинского общества, с которыми люди вышли на Майдан, по его словам, были выполнены.


А что, народ требовал нищеты, войны и расцвета коррупции? Или о каком народном ультиматуме идёт речь? Украинцы во Францию анусы свои хотели продавать без препятствий на границе?


Про европейские ценности тоже убило. Не могут люди одной страны стремиться перенять что-то у другого государства. Есть свой менталитет, культура, мышление, в конце концов.  Аспектами которых, важно отметить, гордится каждый человек.


Нет, цель всего этого представления понятна: навешать лапшу на уши людям, что жить станет лучше. Но как бы и вот он формальный безвиз, а дальше что? Сейчас народ, может быть, порадуется недельку-другую, но ведь потом он осознает, что ни черта не изменилось.


А следующим шагом будет новая революция. Порошенко считает, что удастся подавить народные волнения? Хер там плавал, всё будет в разы ожесточённее, чем в 2014 году. И Петро станет одним из первых, кто украсит столбы главной площади.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com