?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Петро Алексеевич, чё там у нас завтра?
- В смысле? Водка заканчивается?
- Международный день защиты детей же! 1 июня! Праздник!

- Какие дети? Чому они до сих пор не в АТО?! Ладно, придумайте там чё-нить. Не знаю, горки детские протрите с мылом. Я завтра занят.

Судя по всему, именно так в преддверии Дня защиты детей происходил диалог между Петром Порошенко и одним из его помощников. Ибо один из самых важных международных праздников был проигнорирован украинскими властями. Они решили, что достойной альтернативой станет торжественное празднование 25-летия Американской торговой палаты на Украине.

Может, зря все эти разговоры? Вопросы защиты прав детей настолько плотно взяты киевским правительством под контроль, что праздник не требуется?

Вот, что по этому поводу говорят вчерашние украинские новости по тегу «дети»:

1.
2.
3.
4.


Как видно, не всё так радужно. И, Безусловно, Порошенко выступил вчера с заявлением в честь детского праздника. Но речь его была такой же скудной, как нынешнее положение дел в подопечной ему стране. Пара общих фраз и, как говорится, можно в люльку.

А вот мероприятие в честь юбилея Американской палаты было воистину торжественным, и сам Порошенко не скупился на выражения. Он не забыл ничего: ни якобы интенсивное развитие отношений США и Украины, ни якобы становление Незалежной боевой единицей Европы, упомянута была и украинская мифическая независимость. Закончил же свою речь Порошенко боготворением безвизового режима.



Собственно, причина расстановки таких приоритетов понятна. Дети не будут экономить на обедах, дабы потом всем скопом кинуть денег в украинский государственный бюджет. Со Штатами же наоборот. Немного подлизали – и вот они новые денежные подачки, которые можно раскидать по скрытым банковским счетам.

Но, лядть, юбилей Американской палаты, как альтернатива Дню защиты детей?
Доиграется Порошенко, похоже, еще быстрее, чем прогнозируют. Причем президентский срок его закончится не пинком под зад, а каким-нибудь повешением на Майдане.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com