?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно докладу, опубликованному Пентагоном, общее число погибших мирных жителей Ирака и Сирии в ходе якобы антитерростической операции составляет 352 человека.


Слово «якобы» неспроста написано касательно целей спецоперации, которую вот уже с 2014 года Штаты проводят на Ближнем Востоке. Ибо это не борьба с террористами, а самый что ни на есть геноцид мирного населения.





Знаете, например, как проходят авиаудары американских бомбардировщиков? Берется квадрат, к примеру, километр на километр и поливается снарядами до того момента, пока не останется не то, что человека, живого муравья. При этом на выбираемой территории, как часто подчеркивают СМИ, боевики не дислоцируются.


Тему это пришлось поднять в связи с тем, что глава оборонного ведомства США Джеймс Мэттис выступил сегодня с заявлением, что нужно смириться с гибелью населения в Ираке и САР.


"Жертвы среди мирного населения - это жизненный факт в таких ситуациях", - заключил американский министр обороны.





Важно отметить, что информация о 352 погибших людях – статистика, которую представил сам Пентагон. Учитывая то, каким образом проводится спецоперация, сложно понять: чтобы узнать реальное количество убитых, хватит ли умножения трёх с половиной сотен на десять?


Похоже, что не хватит. Ибо по информации airwars.com погибли как минимум три тысячи мирных граждан. Их данные также можно считать заниженными, ибо полная картина для них недоступна.


Почему молчат в ООН и других международных организациях, ратующих против нарушения всевозможных прав человека? Как засыпает глава Пентагона господин Мэттис, а также грядка американских чиновников, из-за которых происходит этот беспредел?


Хотя такие твари, наверно, и родную мать за корку хлеба убьют. Причем ни разу не моргнув.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy январь 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com