?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В Германии что-то пошло не так. Представителям политической верхушки страны сегодня, такое ощущение, что единовременно повытаскивали кляпы изо рта.


Сначала немецкий министр иностранных дел высказался против политики США,отметив, что Штаты действуют в ущерб интересам Евросоюза, следовательно, и Германии. Теперь на кафедру вышла с заявлением Ангела Меркель и выступила с не менее негативной оценкой американских властей. При этом канцлер ФРГ обратилась к Москве с просьбой прокомментировать высказывание.


«Европа больше не может полагаться на других, ей следует взять свою судьбу в собственные руки», - заявила немецкий канцлер.
Ответил Меркель пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он выразил мнение, что Европа и США сами должны разобраться в своих отношениях, Кремль здесь точно не помощник.


Песков поступил верно, не пытаясь надавить на Германию. Что стало очередным доказательством того, что мы за конструктивный диалог и против использования грязных политических приемов. Но что по поводу ситуации в целом?


Неужели в Германии наконец-то допетрили, что именно сотрудничество с Россией, а не с США сулит планомерному развитию государства? Или же это такой хитрый вброс?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com