?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните сумасшедшую, которая в конце 2016 года поглумилась над журналистами НТВ, погибшими в авиакатастрофе? Странно, но эта мадам до сих пор не находится за решеткой и, более того, продолжает городить разного рода ахинею, жалуясь при этом на травлю.


Божена Рынска, так величать эту выжившую из ума. На днях она вместе с такими же троглодитами посетила Форум свободной России в Вильнюсе, на котором якобы происходило обсуждение того, как сделать так, чтобы в нашей стране жить стало лучше.


Что же для лучшей жизни нужно? Если вы действительно хотите узнать ответ на данный вопрос, спешу вас разачаровать. Копрофилам же, наоборот, зеленый свет. Столько дерьма они, полагаю, не видели даже во время поноса.


Дабы вы понимали, что это такой за форум, небольшая справка: финансируется его проведение людьми с далеко не самой белой репутацией, дискуссии на мероприятии ведутся в таком стиле, что поможет России только такое событие, как украинский Майдан. В общем, собираются всякие орки и дискутируют или правильнее будет сказать, что  мечтают о том, как бы захватить Кремль. Это если простыми словами. 


Картинки по запросу божена рынска


Божена тоже приехала не просто так, ей удалось выпросить слово. Итак, что же она затирала участникам мероприятия?


По мнению Божены, российское общество делится на три слоя: овощи, те, кто ими управляет, а также третьи, благодаря которым и удается управленцам воздействовать на первых. И госпожа Рынска считает, что вся суть проблемы в третьих. Мол, они не дают шанса людям на иное мнение.


Важно отметить, что самих инакомыслящих (речь идет об оппозиционерах) Божена не отнесла в отдельный слой общества. Следовательно, они автоматически записываются в овощи. Не люблю фразу, которую часто употребляют дегенераты, но тут тот самый случай, когда оговорочка по старику Фрейду.


Далее Божена продолжила рассказывать о том, что людей якобы притесняют. Мол, обливают зеленкой и все в таком роде. А в заключении она предложила ПАНАЦЕЮ!
По её мнению, самым страшным для тех, кто занимается притеснением, является невозможность выезда в Евросоюз. Ну, а чего? В Литве же форум проходит! В стране-участнице ЕС! К тому же, это мероприятие обычно кишит проплаченными журналистами из-за рубежа, которых хлебом не корми, но дай хоть какой-то инфоповод, дабы написать пару антироссийских статеек, да еще и в ключе негативного отношения России к Европе.


Дальше интереснее. Мол, для того, чтобы в итоге этих притеснителей инакомыслия в России побороть, ни за что не угадаете, нужно составить черные списки. Именно так заявила Божена.


Вопрос: у вас не создается стойкое ощущение того, что эта мадам не просто выжила из ума, а страдает какими-то серьезными психическими отклонениями? Что за борьба с помощью списков?


Интересно, а как она борется с месячными? Берет лист бумаги и пишет на нем большими буквами М Е С Я Ч Н Ы Е? Кстати, не удивлюсь, если кровью.


И вот такие выступающие на этом форуме были все поголовно. Разве что, кто-то мог более тонко пропагандировать всякую оппозиционную чепуху.


Самое мероприятие проходит не впервые. И интересно, что частенько приглашаются гости из Украины, которые имеют опыт в массовых кипишах. В этот раз, например, одним из главных гостей  был бывший глава СБУ Наливайченко. Собственно, благодаря которому в своё время образовался прочный костяк Правого сектора.


Стоит ли уточнять, зачем он был приглашен?


В начале поста мной было выражено негодование из-за того, что Рынска находится не в тюрьме. Хочется взять свои слова обратно. Таких людей нужно отправлять не на нары, а на принудительное лечение. И речь идет не только о Божене, а обо всех участниках этого вшивого форума.




Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com