?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу пьяный порошенко

Как известно, украинцы пару дней назад остались без «Контакта», «Яндекса» и прочих полезных российских интернет-ресурсов. Реакция населения, конечно же, последовала негативная. В том числе отреагировали и разного рода юристы и правозащитники. Так вот один из них уже успел подать иск лично на главного политика Украины Петра Порошенко.

Первым и явно не последним истцом стал Юрист «Чугуевской правозащитной группы» Роман Лихачев. Главные посыл его претензии в том, что президент жесточайшим образом нарушает права человека.

По сути, идея ни о  чем. Подать иск на президента в стране, власть в которой была захвачена посредством вооруженного переворота? Это, батенька, самоубийство. Судебная и любая другая из украинских государственных систем либо куплена, либо её функционированием занимаются свои в доску люди.

Иск в данном случае – то же самое, что собрать все документы для подачи, а потом тупо положить их в костёр.

С другой стороны, речь все же идет о нарушении прав человека. А Украина ведь, как известно, цэ Европа. Хоть и лишь на словах, да и на них с большой натяжкой, но все же. А данное сообщество хлебом не корми – дай проявить толерантность и любовь ко всему живому. По этой линии, как мне кажется, можно надавить на завсегдатая вылизать европейский анус Петро. И, может быть, что-нибудь, да и выгорит.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
prokazi
18 май, 2017 17:15 (UTC)
Чем чёрт не шутит.. а вдруг выгорит, что вряд ли конечно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com