?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, вчера на финале «Евровидения» один блогер выбежал во время выступления Джамалы на сцену и показал в камеру голую жопу. Сам по себе инцидент неинтересен, больше привлекла внимание речь главного политика Украины по этому поводу.

Похожее изображение

«Я думаю, что очень плохо, когда таким образом люди находят возможность самовыражаться. 200 миллионов смотрят Украину, десятки тысяч человек, включая волонтёров, приложили усилия, чтобы не просто сделать это праздник, а показать Украину миру. Тут вылезает одна задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть с Украины», - заявил украинский президент.

Несомненно, самовыражаться таким образом плохо, но это единственное, в чем можно согласиться с Порошенко. Ибо в данном случае решает контекст или посыл, с которым перфоманс был исполнен.

«Вылезает одна задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть с Украины»

А что, мир не должен знать, что происходит в Незалежной на самом деле? Должна быть эдакая конфета с красивой оберткой, которая внутри под завязку наполнена дерьмом? Мир должен знать правду, и посыл выходки этого блогера был именно в этом. Отличным тому доказательством является национальная принадлежность этого паренька, он украинец.

Народ устал, и способность людей вытворять такие выходки говорит об очень многом. В первую очередь о том, что новый Майдан далеко не за горами.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com