?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости Украины: Порошенко выступил на Дне Европы.


Как бы смешно не звучало, Украина сегодня празднует День Европы. Порошенко решил, что украинцы должны отмечать день создания Совета Европы и День Декларации «Шумана». Разумно, не правда ли?

Получается, что это и есть евроинтеграция? То есть разрешение заполонить свой рынок зарубежными продуктами, а также перенятие неведомых праздников и всяких пидорских парадов – это и есть то, о чем третий год жужжит украинцам Порошенко? Светлое будущее настало, ничего не скажешь!

Ну, и как, собственно, не хайпануть немножечко и не выступить на таком мероприятии? Сам Бандера велел! Или кому Петро поклоняется? Гитлеру?

В общем, украинский президент выступил с речью. Он рассказал о том, насколько это важный праздник и заявил, что Украина навсегда отошла от Советской и Российской империй.



А, то есть действительно схема такова, что перенятие праздников считается каким-то таким масштабным изменением, что государство сразу становится иным? На фоне того, как все страны заимствуют праздники друг у друга, звучит очень забавно. Ибо по такой логике давно бы уже не было никаких разделений на территории, мы тупо бы жили на Земле.

Да и вообще вся ситуация в целом смотрится забавно. Странно, что такие речи до сих пор не сопровождаются закидыванием камнями или хотя бы помидорами. Это не политика президента, это имитация бурной деятельности на посту лидера страны. Такой человек не должен находиться у власти.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com