?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая война на Украине? Вы на военных соревнованиях занимаете последние места!


Сегодня довелось узнать две вещи: у НАТО есть свой танковый биатлон и что из двухлитровой бадьи сок удобнее наливать в том случае, если переворачиваешь его горлышком вверх. О напитках мы говорить, конечно же, не будем, поэтому обсудим Strong Europe Tank Challenge 2017. Называется заморские забавы на танках именно так.

Дикий смех вызвало то, что среди участников каким-то боком затесалась Украина. Еще более смешно стало после того, как стало известно, что хохлы заняли на военных соревнования предпоследнее место. Представители ВСУ еле-еле обошли поляков в последний день. И то им очень сильно повезло.

Ну, по поводу самой украинской техники шутить уже какой-то мейнстрим. Что уж говорить, если инновационный танк на Украине выглядит как мусорный контейнер? К тому же, имеется еще повод поглумиться над тем, как лучшая армия континента (по словам Порошенко) опозорилась перед «друзьями».

Картинки по запросу мусорный танк

Оказалось, что Strong Europe Tank Challenge подразумевает под собой не только сам биатлон, но и дополнительные, так скажем, конкурсы. Преодоление препятствий, бег, стрельба из нескольких видов оружия и так далее. Так вот что самое смешное, не смогли себя достойно проявить украинские военнослужащие не только будучи представителями экипажа танка, но и на полосе препятствий. То есть произошел просто наиполнейший провал! А это позор не только самой армии, но и правительства и лично президента Порошенко.

На мой взгляд, уж лучше сидеть дома и не высовываться, чем поехать и вот так обосраться. Стыдоба!

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com