?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dashing10th в Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство

Только лишь новости Украины: возвращение Незалежной в европейское цивилизационное пространство.
Картинки по запросу порошенко

Порошенко мертвой хваткой вцепился в инфоповод про безвиз с ЕС для Украины. Такое ощущение, что скоро не будет проходить и дня без вылизывания причинного места европейскому сообществу. Как вы уже поняли, украинский президент сделал очередное «воодушевляющее» заявление.

«Безвиз с ЕС - это историческое событие, которое означает наше окончательное возвращение в единое европейское цивилизационное пространство»

Возвращение, Карл! Интересно, это когда Украина была частью Европы? Разумнее, наверно, задать вопрос, в каком из параллельных миров? Насчет цивилизационного пространста тоже достаточно спорно. Стоит хотя бы вспомнить о безграничной европейской толерантности.

Собственно, не без вопросов и сам безвиз, что уж говорить. Столько времени Брюссель тянул время, придумывал новые испытания для хохлов, а тут вдруг неожиданно ворота вдруг открылись? Не бывает такого.

Решение будет принято 11 мая, об этом с уверенностью твердит Порошенко. Так ли это? Большая вероятность того, что в ход вновь пойдут яйца кота. А их выносливость к тянущим движениям, как известно, весьма велика.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com