?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Донбасс отметит День Победы с должным размахом.
Похожее изображение


Сегодня по всему миру проходят парады и концерты в память о великом подвиге наших предков. Но в семье, конечно же, не без урода. На Украине, например, как и в прошлом году, показательное затишье. И стоит отметить, что в отличие от ДНР и ЛНР.

На Донбассе, в обеих республиках, будут проходить и парады, и даже акции под говорящим названием «Бессмертный полк». Как заявили местные власти, не помешает проведению мероприятий даже активизация украинских силовиков. Это достаточно показательно и, говоря простыми словами, человечно, что ли.

А вот киевскому же правительству, несомненно, позор. Следующая стадия, как мне кажется, это проведение по стране мероприятий с нацистской символикой, зигами и надувным Гитлером. Собственно, что, видимо, скоро и произойдет. Ибо, например, позавчера Петр Порошенко поздравил с каким-то неведомым праздником представителей ОУН УПА. Мол, эти бандеровские пидерасты якобы защитили Украину от Третьего рейха. Зачем? К чему? Не очень понятно. Зато ясно другое: как настанет время новой революции, шоколадный король повешен будет первым.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
19_lovely_87
9 май, 2017 14:43 (UTC)
Надеюсь, это произойдет скоро. Заслужил говнюк шоколадный.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com